Академик Лео Бокерия оценил мороженое без сахара от «Баскин Роббинс»



Компания продолжает развивать линейку сортов инновационного мороженого. Новинки уникального мороженого были представлены на форуме «Здоровье нации — основа процветания России». Это, прежде всего, сорта «Королевская вишня без сахара» и «Карамелевый трюфель без сахара», получившие свидетельства Роспотребнадзора, и рекомендуемые к использованию в качестве продукта диетического питания для больных сахарным диабетом второго типа и людей, контролирующих уровень сахара в крови. Также на стенде компании были сорта серии «Премиум Лайт» с пониженным содержанием жирности и калорий и сорта «Ванилла Лайт», право на выпуск этого сорта с олимпийской символикой получено по решению Оценочной комиссии Оргкомитета Олимпиады «Сочи 2014».

За время работы выставки новинки продегустировали любители и профессионалы. В частности, интерес к мороженому без сахара проявил президент Лиги здоровья нации, академик Лео Бокерия, высоко оценив вкус и концепцию диабетического мороженого. Эти сорта без сахара уже продаются в сети московских аптек, и пользуются у поклонников традиционного лакомства большой популярностью.


Источник