Академик Лео Бокерия оценил мороженое без сахара от «Баскин Роббинс»
Академик Лео Бокерия оценил мороженое без сахара от «Баскин Роббинс»
Компания продолжает развивать линейку сортов инновационного мороженого. Новинки уникального мороженого были представлены на форуме «Здоровье нации — основа процветания России». Это, прежде всего, сорта «Королевская вишня без сахара» и «Карамелевый трюфель без сахара», получившие свидетельства Роспотребнадзора, и рекомендуемые к использованию в качестве продукта диетического питания для больных сахарным диабетом второго типа и людей, контролирующих уровень сахара в крови. Также на стенде компании были сорта серии «Премиум Лайт» с пониженным содержанием жирности и калорий и сорта «Ванилла Лайт», право на выпуск этого сорта с олимпийской символикой получено по решению Оценочной комиссии Оргкомитета Олимпиады «Сочи 2014».
За время работы выставки новинки продегустировали любители и профессионалы. В частности, интерес к мороженому без сахара проявил президент Лиги здоровья нации, академик Лео Бокерия, высоко оценив вкус и концепцию диабетического мороженого. Эти сорта без сахара уже продаются в сети московских аптек, и пользуются у поклонников традиционного лакомства большой популярностью.